Alimentação

Carboidratos
 http://www.dicasdesaude.info/blog/wp-content/uploads/2011/05/Alimentos-Ricos-em-Carboidratos-1.jpg

Carboidratos, também conhecidos como hidratos de carbono, glicídios, glucídeos, glúcidos, glúcides, sacarídeos ou açúcares, são as biomoléculas mais abundantes na natureza, constituídas principalmente por carbono, hidrogênio e oxigênio,podendo apresentar nitrogênio, fósforo ou enxofre na sua composição.Dentre as diversas funções atribuídas aos carboidratos, a principal é a energética.


Frutas


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAzBBa0wmR_Ui_vVH6VEArNSE4C1BUrkrT43-qZkMcBiwOqqOn7LWlH0KMH8ARgXW7VK6LXYXDQEJ8LfBnwYuw7WWplws7D77yVpBO9gkarw_hOUsml6IW9Buej4ppmAY_-90ahdAZswI/s1600/frutas+.jpg

Carne

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb52Htn5qrNcPtGIVn-eg5gQLJGVCNVeOwQruFv0IOn96LhPfGAQh61UP4sHnEG1SmZI7z9fTjnyWcxSKSpDPWy3TDWwAI4iCbaCrCTBMiRkT3Go2FRVjaGwrrxsJT9IHjGiyMp_pNmANO/s1600/carnes.jpg

Dá-se o nome de carne ou vianda ao tecido muscular dos animais, incluindo o homem. Esse termo é utilizado geralmente quando o tecido serve como alimento para os animais carnívoros e omnívoros, incluindo o homem


Proteinas 

http://www.finaforma.com.br/BelezaeSaude/wp-content/uploads/2011/10/dieta-das-proteinas-2.jpg
As Proteínas são compostos orgânicos bioquímicos, constituídos por um ou mais polipeptídeos tipicamente dobrada em uma forma globular ou fibrosa, facilitando uma função biológica.

Vegetais
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYqX4hkEKSGkA8N1abe1ZifHSWn5lqt-4gtiQ8eQ5DZ1UCNHf4eEzIh9z6iNcT1nVdv0-MI45aBsUomVMiKa3OabUQX_MbQUa9jFBUZAmGL-ig3kxr5l4JCnXGeYQVrMLAD-cMZxhr5I0/s400/vegetais.jpg

Triangulo alimentar

http://http.cdnlayer.com/smp/wp-content/uploads/Piramide-Alimentar-Infantil-FOTO.jpg